2 443 просмотров

Ей стало хуже, случился рецидив: близкие поведали о состоянии Анастасии Заворотнюк

Бедная, она так хотела вернуться в форму, а теперь ей предстоит снова пройти сквозь этот ужас😔

 

Поклонники, коллеги и близкие молятся за выздоровление Анастасии Заворотнюк. Уже несколько лет, актриса ведёт борьбу с тяжелым недугом. Западные врачи назвали случай актрисы безвыходным и отказались от её лечения. Однако, Татьяна Навка нашла хороших специалистов и в России. Актрису лечили передовыми методами, Анастасии провели тяжелейшую операцию.

Это было настоящим чудом, болезнь перешла в стадию ремиссии. Актриса переехала в свой загородный дом. Врачи разрешили ей заниматься лёгким спортом. Подруга актрисы призналась, что Анастасия потеряла все волосы т очень сильно набрала вес. Она мечтала начать плавать в бассейне, чтобы вернуться в форму. При этом Заворотнюк была под присмотром врачей. Но наблюдалась положительная динамика, многие верили, что актриса вернётся к прежней жизни.

 

Но радость длилась недолго. Анастасии стало плохо прямо возле бассейна. Она потеряла сознание и ей пришлось вернуться в больницу. Врачи отметили, что ремиссия была короткой, а теперь начался рецидив. Врачи снова намерены побороться с недугом, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии. Медики верят, что у Заворотнюк есть шанс. А пока актрису поддерживает семья и любимый муж. Несмотря на внешние изменения жены, Чернышев стал больше любить и опекать артистку. Пара всегда вместе, они живут замкнуто, стараясь оградить Анастасию от лишнего внимания.

 

Источник