1 480 просмотров

«Кончаловский был за рулем». Высоцкая высказалась о дочери, которая 8 лет находится в коме

Кончаловский, наверняка, винит себя. Несчастье сплотило эту пару. Кто знает, как бы сложилась их совместная жизнь, если бы не страшная трагедия с дочерью

Эта история привела пару к Богу. Трагедия в семье Кончаловского и Высоцкой произошла в 2013 году. Режиссер вылетел на встречную полосу, а дальше все было как в тумане. Андрей не пострадал, а его 14-летняя дочь чудом спасли.

Мария не была пристегнута. Отец Маши вызвал вертолет и наследницу Кончаловского мигом доставили в больницу. Однако, дочь знаменитостей впала в кому. Этот случай разделил жизнь Юлии и Андрея на до и после. Время для неравной пары начало течь иначе, они зажили в своем маленьком мирке.

В 2019 году Кончаловский и Высоцкая обвенчалась. Кто знает, как сложилась бы судьба пары, если бы не случай с дочерью. Сегодня Юлия редко говорит о дочери. Однако, из слов женщины можно узнать, что состояние Маши весьма неоднозначное.

«Бывают моменты, когда она со мной. Мы ждем повторения, а его нет»,- рассказала как-то Юлия. «Сегодня трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Нас изначально предупреждали, что восстановление будет очень долгим»,- заявила Высоцкая. Пожелаем наследнице звездной пары скорейшего выздоровления.