6 433 просмотров

«Просто хотела быть тоньше»: Как сейчас выглядит девушка, которая поборола анорексию

Многие из нас стремятся заполучить фигуру мечты, но не все методы в достижении этой цели хороши. К примеру британка Анна Уиндли пару лет назад столкнулась с настоящей анорексией, а все из — за того, что считала себя недостаточно стройной.

Рацион девушки был почти что никаким, потому как в неделю она съедала всего лишь один бутерброд. Все из — за безумной боязни еды и калорий. Никто не объяснил девушки, что данный способ скорее приведет ее к плачевному результату, чем к радостным эмоциям от стройности.

На путь похудения Анна стала не просто так. Она была с детства склонна к полноте, что послужило почвой для насмешек со стороны сверстников. Не желая больше терпеть такого отношения Уиндли стала усиленно худеть.

Со временем такого жесткого ограничения в еде, Анна стала просто бояться пищи. Она убегала в другую комнату, чтобы не слышать запаха приготовленного ужина, ей казалось, что еда — это ее враг. Но в какой то момент ей, как и многим из нас, очень захотелось шоколада.

Она попробовала и поняла, что моментально не поправляется от него. Постепенно Анна начала радовать себя вкусными сладостями, что пошло ей на пользу.

Сейчас Уиндли поправилась до 45 килограмм с 29 и живет счастливую жизнь. Теперь она нормально питается и занимается спортом. Теперь она даже не хочет вспоминать тот период жизни, когда все ее мысли были сосредоточены на еде.