4 403 просмотров

«Папа бы гордился»: Как выглядит единственная дочь Кузьмы Скрябина

Уже несколько лет с нами нет известного украинского исполнителя, фронт — мена группы «Скрябин» и продюсера, Кузьмы Скрябина. Он ушел из жизни в 2015 году, попав на своей машине в ДТП. Для всех эта новость стала по настоящему ударом, так как его невозможно было не любить. Если не за творчество, то хотя бы за высказывания на жизненные темы.

У Кузьмы осталась вдова и дочь, которую он назвал Мария — Барбара. Второе имя девочки было навеяно любовью исполнителя к польской актрисе Барбаре Брыльской. Девочка росла в обожании отца, он старался проводить с ней все свободное время.

На публике Барбара появлялась нечасто. Ее можно было увидеть на концерте, посвященному памяти артиста, где его друзья — певцы исполняли его песни. Все было очень трогательно.

Сейчас Барбара уже взрослая девушка, не так давно она вышла замуж. Избранник очень любит девушку, они познакомились во время учебы. 

Праздник получился достаточно скромным, только избранные журналисты могли попасть туда. Про Кузьму невозможно было не вспомнить в момент росписи Барбары и ее супруга.