620 просмотров

71-летняя Пугачева появилась на публике без парика и накладных хвостов

С новой стрижкой выглядит моложе👍

 

 

Российская Примадонна довольно редко балует своих поклонников свежими снимками. Но недавно Алла Пугачёва в собственном аккаунте в «Инстаграм» опубликовала новую фотографию. На фото певица предстала в стильном образе и с новой причёской. Фанаты оценили преображение и сделали кумиру массу комплиментов.

Недавний пятничный вечер чета Пугачёвой и Галкина провела в гостях у близких друзей – Валентина Юдашкина и его супруги Марины. Женщины решили запечатлеть приятное времяпровождение и сфотографировались вместе. Обе выглядят потрясающе, но внимание привлекла именно Пугачёва, ведь она продемонстрировала новую причёску.

Алла решила отказаться от неизменных шиньонов и париков, показав свои натуральные волосы. Пугачёва выбрала в качестве причёски удлинённое каре с объёмной длинной чёлкой. С одной стороны волосы были кокетливо убраны за ухо. В качестве наряда Алла использовала расслабленный и стильный casual-образ: чёрные брюки-галифе в тонкую белую полоску с подчёркивающим линию талии ремешком и трикотажную тёмную объёмную блузу с открытыми плечами, частично заправленную за пояс.

На публикацию Пугачёвой практически мгновенно отреагировали её многочисленные поклонники и почитатели творчества Примадонны. Они сделали огромное количество комплиментов и сошлись во мнении, что с новой причёской Алла выглядит очень молодо, стильно, привлекательно и ярко. Некоторые считают певицу настоящим идеалом и источником вдохновения. Многие отметили привлекательную внешность 71-летней артистки.

Сама Пугачёва не раз признавалась в интервью, что часто её критикуют за чересчур молодёжные и не подходящие по возрасту образы. Но она сообщила, что не намерена менять свои привычки и будет продолжать одеваться так, как считает нужным, чтобы радовать себя, супруга и детей. И это заслуживает уважения! Тем более имидж Примадонны действительно яркий, актуальный и стильный, но при этом совершенно не вульгарный.