2 235 просмотров

«Помоечник вонючий». Гузеева нелестно высказалась о Панине

Лариса, кажется, забыла, что и сама не без греха 😬

 

На днях знаменитая актриса и телеведущая Лариса Гузеева прошлась по актеру Алексею Панину. Как вам известно, Лариса за словом в карман не полезет. Гузеева отличается своей прямолинейностью и жесткими замечаниями. Лариса назвала популярного актера «помоечником».

Гузеева заявила, что нормальные люди не станут следить за творчеством данного персонажа. «В нормальных домах это имя не должно произноситься»,- заметила ведущая. Лариса не стала ограничивать себя в выражениях после того как один из участников шоу «Давай поженимся» заступился за актера, намекнув, что он следит за творчеством артиста.

«Его имя даже произносить брезгливо»,- сказала Лариса. Актриса попросила не говорить о богатом внутреннем мире Панина, так как он не такой. По словам артистки, с Паниным невозможно было ездить на гастроли, так как он вел себя непотребно.

Многие пользователи Сети заступились за Панина в комментариях, напомнив Ларисе о ее бурном прошлом. «Лариса, кажется, забыла, что она и сама не без греха», «Знаем мы, как вы за воротник закладывали», «Согласна с Гузеевой», «Абсолютно правильно», «В точку, Лара»,- написали пользователи Сети. А мне бы хотелось узнать ваше мнение. Согласны ли вы с ведущей?