2 165 просмотров

Как сегодня выглядит девочка, весившая 20 кг в 8 месяцев

Героиня нашей истории, маленькая Чахат Кумар была самой обычной новорожденной девочкой, которая появилась на свет в самой обычной индийской семье. Впрочем, после того, как малышке исполнилось 4 месяца ее уже вряд ли можно было назвать обычным ребенком.

 

Чахат постоянно требовала еду, а если родители пытались хоть как-то ограничить кроху, она начинала плакать. В результате, когда через несколько месяцев девочку повели на осмотр к врачу, поглядеть на нее сбежался весь персонал детской больницы. В 8 месяцев Чахат весила почти 20 кг! Это было даже больше, чем положено весить двум нормальным младенцам в таком возрасте.

Как выяснилось позже, вся причина в редком генетическом нарушении, которым страдает всего около сотни людей по всему миру. Родители девочки не очень переживают за дочь, считая, что раз бог дал ей такой аппетит, значит так тому и быть.

Сейчас Чахат Кумар уже исполнилось 4 года. Девочка сохраняет такой же аппетит, а ее вес по прежнему сильно превышает возрастную норму. Однако, к счастью, пока эти никак не сказывается на здоровье ребенка, и других проблем у необычной малышки нет.