552 просмотров

Уехала в США и стала официанткой. Как выглядит сегодня 68-летняя Коренева

Собственноручно загубила свою блестящую карьеру, а теперь вынуждена довольствоваться второстепенными ролями. И кому нужна эта Америка? 😒

 

Елена Коренева дебютировала в кино в возрасте 12 лет. Юной актрисе пророчили блестящее актерское будущее. Елена прославилась благодаря ролям в картинах «Сибириада», «Покровские ворота», «Тот самый Мюнхгаузен».

Не взирая  на успех в кино, Елена чувствовала себя несчастной. Актриса не смогла справиться со свалившейся на нее популярностью. Вскоре Коренева познакомилась с иностранцем по имени Кевин. Актриса перебралась к мужу в США и начала новую жизнь.

Семейной идиллии пришел конец, когда муж Елены уехал в Москву, чтобы преподавать. Кевин оповестил супругу о разводе, однако, не оставил Елену без средств на существование. Мужчина помогал бывшей жене финансово. Стоит отметить, что Советский Союз не давал Кореневой визу для возвращения на родину.

Женщина устроилась на работу официанткой, чтобы хоть как-то прокормиться на чужбине. Лишь в 90-х Елене удалось вернуться на родину. Сегодня Кореневой предлагают исключительно второстепенные роли, но актриса счастлива, что вернулась на родину.