454 просмотров

Неотразимая красота Моники Белуччи имеет свои секреты

Моника не перестаёт восхищать 😘

 

Бесподобная Моника Белуччи в свои 54 года не прекращает восхищать мужчин. Она очень откровенна со своими поклонниками и готова раскрыть все свои секреты. Более того, Моника признаётся, что она совсем не идеальна.

Свои сильные и слабые стороны надо принимать как есть. Самое главное не зацикливаться на возрасте. Моника абсолютно уверенна, что женщина со временем становится еще привлекательнее.

Идеального возраста нет, кто-то расцветает в  20, другие в 35, а вот актриса чувствует, что её лучшая пора настала только после 40. Кинодива доказывает своим внешним видом, что это не просто слова.

Когда журналисты поинтересовались её мнением насчет возраста, она прямо заявила, что обратно в свои 20 совершенно не хочет. В те годы она чувствовала себя неуверенной, постоянно искала себя, не принимала себя такой, какой была.

В свои 54 актриса совершенно свободна от лишних мыслей и сомнений, она наслаждается собой и знает чему, или кому, отдать предпочтение, а что не заслуживает её внимания.

Моника советует всем женщинам прекратить гоняться за идеальными формами. Природа наградила нас своим собственным уникальным телом. Принятие себя, даёт понять лучше свои истинные желания.

Когда тебе нет и 20, то ты красива по-любому. Уже в 35, 45 лет ты красива настолько, насколько ухаживаешь за собой, насколько правильный твой образ жизни и отношение к себе.

У Моники совсем простые советы