2 028 просмотров

На кого похож сын Дианы Гурцкой, которому уже 14, унаследовал ли проблемы со зрением

Жизненные сложности не помешали Диане Гурцкой стать популярной певицей. Она нашла надежного спутника жизни и родила ребенка. Давайте узнаем, как сейчас выглядит ее сын. А также выясним, унаследовал ли он недуг мамы, чем занимается по жизни, какие у него увлечения.

В 2002 году Диана искала хорошего юриста. Ирина Хакамада познакомила ее с Петром Кучеренко – порекомендовала его как специалиста своего дела. Вначале ребята общались исключительно по деловым вопросам, но вскоре у них возникли чувства друг к другу.

Спустя год они объявили, что являются парой. Многие были удивлены выбором певицы, потому что ее спутник явно был далек от сферы шоу-бизнеса. В скором времени он сделал ей предложение руки и сердца, а Диана в шутку попросила принести ей звезду с неба. И в 2004 году одна из новых открытых звезд стала носить ее имя. Брак был заключен в сентябре 2005 года. Спустя год в семье родился сын Костя.

Конечно, из-за появления ребенка певица вынуждена была задвинуть работу на второй план. Она полностью посвятила себя его воспитанию. Далось ей это нелегко, потому что она очень любит музыку. К слову, больше всего Диана боялась, что Костя получит в наследство ее недуг. Но он родился полностью здоровым.

С возрастом мальчику рассказали о том, что его мама не видит, но он спокойно принял эту новость. Конечно, он помогает ей по дому и другим вопросам. По словам самой Гурцкой, с появлением ребенка ее жизнь словно поделилась на «до» и «после».

Ей никогда не хотелось, что Костя стал знаменитым, а потому она отдала его в простой детский сад и государственную гимназию. Правда, с раннего детства мальчик занимается музыкой – играет на пианино. Кроме того, он ходил на большой теннис.

В детстве было сложно понять, на кого все же похож Костя. От отца он получил русые волосы, улыбку и форму носа. Можно определенно говорить, что он похож на родителя. Постепенно у мальчика возникли проблемы со зрением, так что пока он вынужден носить очки.

По достижении совершеннолетия он собирается сделать операцию по коррекции. Стоит отметить, что этот диагноз ему достался не от Дианы, а от Петра. Кстати, от матери мальчик получил карие глаза и красивые губы. Надо отметить, что у него вообще довольно гармоничная и яркая внешность. Он выделяется среди сверстников.

В данный момент Косте 14 лет. Он уже очень самостоятельный человек. Увлекается блогерской деятельностью, его имя известно многим.

У Дианы с наследником очень хорошие отношения, они доверяют друг другу абсолютно все. Она даже изучает социальные сети, чтобы лучше понять его увлечения. Говорит следующее:

«Я давно уже познакомилась с Фейсбуком, а сейчас осваиваю Инстаграм. Думаю, что в будущем буду сидеть и во Вконтакте. Отмечу, что делаю это исключительно ради сына. Мне хочется знать, что его интересует. К слову, в последнее время он заинтересован некими съемками. Недавно рассказал мне, что сочиняет музыку. У него сейчас такое время, что он пробует себя во всех сферах. Надеюсь, что он сможет найти то, что будет ближе его сердцу».