1 420 просмотров

Растеряли всю красоту! Модели, которые слишком увлеклись пластикой и стали неузнаваемы

Растеряли всю красоту! Модели, которые слишком увлеклись пластикой и стали неузнаваемы

Каждая женщина хочет быть красивой и желанной. К сожалению, мы все бессильны перед временем. Возрастные изменения необратимы. Однако, для медиа-персон этот вопрос стоит гораздо острее. Ведь их карьера зависит от безупречного лица. Поэтому женщины решаются на отчаянный шаг и прибегают к пластике и “уколам красоты”. Однако, всё своём нужно знать меру. Стоит немного переборщить, и некогда красавица превращается во “фрика”. Когда-то это модели с мировым именем считались самыми красивыми женщинами планеты, но в погоне за молодостью они потеряли свою индивидуальность. А сегодня их с трудом узнают поклонники.

Линда Евангелиста хотела продлить молодость при помощи ботокса. После она даже изменила разрез глаз. А теперь её лицо просто неподвижно.

Дженис Дикинсон сделав пластику лишь раз уже не смогла остановиться. Её лицо напичкано филлерами и смотрится это жутковато.

Карла Бруни. Омоложение при помощи пластики стоило модели красивой внешности. Она стала неузнаваема.

Эстер Каньядас – испанская модель. Девушка от природы была награждена пухлыми губами, но ей показалось этого мало. Модель напичкала своё лицо ботоксом и филлерами.

Алисия Дюваль была одной из самых красивых моделей, но кажется, сама она так не считала. Дюваль перекроила своё лицо и перенесла более 100 пластических операций.

 

Шона Сэнд была звездой глянцевых журналов. Её увлечение пластикой началось с простых инъекций в губы. Модель не смогла вовремя остановиться, а теперь её лицо похоже на маску.