2 073 просмотров

«Как дедушки с внучками»: 5 звёздных пар с огромной разницей в возрасте

«Как дедушки с внучками»: 5 звёздных пар с огромной разницей в возрасте

Некоторые считают браки с большой разницей в возрасте неприемлемыми, а кто-то считает, что любви все возрасты покорны, а другие и вовсе состоят именно в таком браке – таких людей достаточное количество среди звёзд, например. Давайте посмотрим в этой подборке на звёздных супругов, чья разница в возрасте идёт на десятки лет.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Супруги вместе вот уже двадцать три года, а начиналось всё с безумной влюблённости и ярких эмоций. Разница в возрасте у них целых двадцать пять лет, что не мешает им быть счастливыми и любить друг друга вот уже третий десяток лет.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

У супругов разница в возрасте почти половина века – сорок шесть лет, невероятные цифры. В браке они вот уже двадцать три года. Встретились они на фестивале Кинотавр, ещё в 1996-ом году, чуть позже режиссёр развёлся со своей женой, ради Юлии.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Разница в возрасте у этой пары немного меньше, чем у прошлой, всего двадцать шесть лет. Модель Д. Флавин очаровала актёра своей грациозностью и красотой в 1990-ом году на съёмках известного фильма «Рокки». С тех пор они уже двадцать два года под одной крышей и воспитывают трёх дочек.

Олег Табаков и Марина Зудина

У этих актёров разница в возрасте круглая – тридцать лет, а вот вместе они уже целых тридцать три года. Не так давно, в 2006-ом году у них появилась доченька, однако в 2018-ом актёра не стало, что сильно ударило по его семье и жене.

Рене Анжелил и Селин Дион

К сожалению, в этом браке мужа также не стало, но они успели прожить вместе двадцать восемь лет, а также практически воспитать ребёночка. Сейчас Селин очень много думает об этом, воспитывая её ребёнка совершенно одна, но ей помогают няни.

А как вы относитесь к столь большой разнице в возрасте между супругами? Поделитесь своим мнением в комментариях!