5 676 просмотров

«Ему – 63, а ей-80»: как выглядит красавица-супруга Сергея Маковецкого

Сегодня мы бы хотели рассказать вам несколько интересных фактов о талантливом актере С. Маковецком. Он рос без отца, но в дальнейшем это совсем не помешало ему стать разносторонне развитой личностью.

В детстве Сергей увлекался пением и игрой на музыкальных инструментах. Также в юности он думал о спортивной карьере, но мама всегда была против этого. К слову, пойти в театральный вуз нашего героя подтолкнула его школьная преподавательница.

Однако, окончить институт ему так и не удалось. Уже позже он пробовал поступить в ГИТИС, но здесь ему ответили отказом. А высшее образование мужчина получил ишь через несколько лет, окончив Щукинское училище.

В скором времени актер познакомился со своей будущей супругой Еленой. Ее знакомые были уверены, что она уже не сможет выйти замуж, так как у нее на тот момент уже был ребенок.

Поэтому для многих стало большим удивлением, когда популярный красавец предложил любимой выйти за него, невзирая на то, что Елена была почти вдвое старше него. К сожалению, у них так и не появилось общих детей, зато Сергей принял ребенка супруги, как своего родного.

А как вы относитесь к такой разнице в возрасте между супругами? Оставляйте свои ответы в комментариях!