1 233 просмотров

Многие просто спать не могут! Специалисты оценили стоимость замка Пугачевой и Галкина

Не успела Алла Борисовна уехать из страны на отдых, начали кипеть настоящие страсти. Многие не могут пережить того, что в такое время Примадонна решила устроить каникулы. То, что происходит вокруг Пугачёвой и Галкина, можно назвать настоящей травлей.

Первым выступил с заявлением Андрей Ткачёв, известный служитель церкви. Он намекнул, что после отъезда звезды ему даже легче дышится. Алла Борисовна не смолчала и обещала, что обязательно встретится со священников, как только вернётся из отпуска.

Затем появилось заявление Юрия Лозы, который намекнул на то, что своим поступком Примадонна оттолкнула от себя многих верных поклонников.

Высказал своё мнение и Андрей Разин. Он предложил устроить в замке приют для детей-сирот. Кроме того, стало известно, что сосед Галкина и Пугачёвой никак не может смириться с тем, что в посёлке построен особняк высотой в 6 этажей, хотя допустимая высота только 3 этажа.

Активность проявили и риэлторы, которые впервые решились назвать примерную стоимость шикарной недвижимости звёздной четы. Если верить им, то замок стоит около 10 000 000 долларов. В стоимость включены все постройки и шикарная мебель.

Специалисты говорят, что за такие огромные деньги можно купить отличный замок в Шотландии или даже остров на Багамах.