1 859 просмотров

Она смогла похудеть на 160 кг ради своего совершенства: Как она сейчас выглядит

С такой внешностью личную жизнь построила! 

Знакомьтесь, это Никки Вебер из Америки. Ей всего 34 года, но она весила очень много с детства, поглощая торты и бургеры не задумываясь о последствиях.

Когда девушка повзрослела, она поняла, что должна похудеть и пыталась садиться на жесткие диеты, голодовку и прочее. Но каждый раз срывалась, и накидывалась на сладкую и жирную пищу. И как только она стала весить 295 килограмм, поняла, что она обязана поменять свою жизнь.

На помощь пришла программа под названием «Мой весь 300 кг» на которое пригласили Никки. Программа поддерживает толстых людей и пытается помочь им скинуть вес. Девушке сделали операцию по уменьшению желудка, а диетологи составили личную диету.

Она сильно переживала, и даже немного сомневалась сможет ли она сдержаться и все ли у нее получится, но ее страхи оказались напрасными. Девушка взяла себя в руки, переборола все опасения и за один год после операции скинула 90 кг.

Девушке ужалось сбросить 160 кг, и перенесла еще одну операцию по удалению лишней обвисшей кожи, которая весила аж 25 кг. Сейчас девушка весит 90 кг и не собирается на этом останавливаться, делает физические нагрузки и ходит каждый день пешком по 3-5 км. Никки сама не может пока поверить в то, что она сумела скинуть вес и превратиться в красивую девушку с нормальной жизнью.

В фитнес-клубе Никки познакомилась со своим будущим мужем Маркусом, у них сразу вспыхнули чувства, а через год после знакомства Маркус сделал предложение Никки стать его женой.

Никки теперь уже прекрасно понимает, какую ошибку она чуть не допустила по отношению к себе и благодарит всех тех, кто помог ей на этом непростом и долгом пути к совершенству. По ее словам, человек сам должен осознать свои ошибки. Вы тоже так думаете?