434 просмотров

Что стало с невестой Заурбека Сидакова, которую изгнали из собственной свадьбы

Что стало с невестой Заурбека Сидакова, которую изгнали из собственной свадьбы

Заурбек Сидаков сделал Мадине предложение спустя всего несколько месяцев после знакомства. Свадьбу, по осетинским традициям, играли большую, пригласили больше 500и человек. Но торжество внезапно прервалось, когда на телефоны гостей и самого жениха пришли видеозаписи с участием Мадины.

Отцу и матери Мадины стало плохо, им вызвали скорую. Самого Заурбека в слезах увезли друзья, чтобы он «не натворил дел». Мадине помогли покинуть ресторана подруги.

С этих событий прошло больше года. От Мадины долгое время не было вообще никаких вестей. Она не выходила на связь ни с семьей, ни с подругами. Только позже стало известно, что девушка в Москве. Живет в съемной квартире, которую оплачивает мужчина, жена которого и разослала видео.  Он и уговорил Мадину залечь на дно и не выходить ни с кем на связь, пока все не утихнет.

Конечно, никто в Сети не одобрил связь Мадины с женатым мужчиной. Но большинство заступились за девушку, отметив, что в обществе предъявляются разные требования к мужчинам и женщинам. У всех есть свое прошлое, но для женщины ее прошлое всегда может стать проблемой, в то время как у мужчин никаких проблем из-за прошлого не возникает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: